Casereccio

Casereccio

Casereccio è il nostro formaggio pecorino della linea Freschissimi, prodotto con latte di pecora proveniente da allevamenti esclusivamente sardi. Dalla pasta bianca e compatta, si presenta al palato con il suo sapore dolce e delicato, perfetto per un’infinità di piatti irresistibili.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici

Stagionatura: 7 giorni

Peso: da 0,500 ai 4,500 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Diametro facce: 10/14/16/18 cm, altezza scalzo 5-8 cm

Scadenza: 7 giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8°C

Temperatura di trasporto: + 2/8°C

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 21,50
grassi gr/100 g: 26,50
carboidrati gr/100 g: 0,50
calorie Kcal/100 g: 326
energia KJ: 1367