Fior di Capra Fresco

Fior di Capra Fresco

Fior di Capra Fresco è il nostro formaggio caprino dolce. Dalla pasta compatta con leggere occhiature, si presenta con un gusto delicato e leggermente acidulo.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di capra, caglio, sale

Stagionatura: 20/30 giorni

Peso: 0,5 / 1 kg ca

Forma: Cilindrica a scalzo arrotondato

Dimensione: -

Scadenza: 90 Giorni

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: n°: 2 forme

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 28,20
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,17
calorie Kcal/100 g: 383
energia KJ: 1603