Fior di Capra Fresco è il nostro formaggio caprino dolce. Dalla pasta compatta con leggere occhiature, si presenta con un gusto delicato e leggermente acidulo.
Fior di Capra Fresco
Fior di Capra Fresco
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di capra, caglio, sale
Stagionatura: 20/30 giorni
Peso: 0,5 / 1 kg ca
Forma: Cilindrica a scalzo arrotondato
Dimensione: -
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: n°: 2 forme
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 28,20
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,17
calorie Kcal/100 g: 383
energia KJ: 1603