Fior di Capra Stagionato è il nostro formaggio caprino stagionato. Dalla pasta compatta con leggere occhiature, è contraddistinto da un gusto deciso e leggermente acidulo.
Fior di Capra Stagionato
Fior di Capra Stagionato
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di capra, caglio, sale
Stagionatura: 60/120 giorni
Peso: 2 kg ca
Forma: -
Dimensione: -
Scadenza: Giorni 90
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: n°: 2 forme
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 31,00
carboidrati gr/100 g: 0,11
calorie Kcal/100 g: 382
energia KJ: 1600