Bontà di Sardegna Mista di Vacca-Pecora è la nostra ricotta dal sapore dolce, cremoso e delicato. Ottenuta da latte ovino e bovino sardo, è ideale per condire i primi piatti, oppure da gustare con un leggero filo di miele. Puoi usarla anche come ripieno dei ravioli o per i dolci tipici della nostra isola.
Bontà di Sardegna Mista Vacca-Pecora
Bontà di Sardegna Mista Vacca-Pecora
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: siero di latte bovino e ovino pastorizzato, sale.
Peso: 0,500 g circa
Forma: Tronco conica
Scadenza: 20 Giorni
Temperatura di conservazione: +2/8°C
Temperatura di trasporto: +2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Carta per alimenti
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 10,00
grassi gr/100 g: 17,00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 197
energia KJ: 825