Bontà di Sardegna Mista di Capra-Pecora è la nostra ricotta dalla pasta bianca, cremosa, e un sapore dolce e delicato. Ottenuta da latte ovino e caprino sardo, è ideale per condire i primi piatti, oppure da gustare con un leggero filo di miele. Puoi usarla anche come ripieno dei ravioli o per i dolci tipici della nostra isola.
Bontà di Sardegna Mista Capra-Pecora
Bontà di Sardegna Mista Capra-Pecora
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: siero di latte caprino e ovino pastorizzato, sale.
Stagionatura: giorni
Peso: 1,8 kg circa
Forma: Tronco conica
Scadenza: 20 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Carta per alimenti
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 11,60
grassi gr/100 g: 12,91
carboidrati gr/100 g: 2,98
calorie Kcal/100 g: 175
energia KJ: 732