Bontà di Sardegna Mista Capra-Pecora

Bontà di Sardegna Mista Capra-Pecora

Bontà di Sardegna Mista di Capra-Pecora è la nostra ricotta dalla pasta bianca, cremosa, e un sapore dolce e delicato. Ottenuta da latte ovino e caprino sardo, è ideale per condire i primi piatti, oppure da gustare con un leggero filo di miele. Puoi usarla anche come ripieno dei ravioli o per i dolci tipici della nostra isola.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: siero di latte caprino e ovino pastorizzato, sale.

Stagionatura: giorni

Peso: 1,8 kg circa

Forma: Tronco conica

Scadenza: 20 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8°C

Temperatura di trasporto: + 2/8°C

Tipo di confezione/involucro: Carta per alimenti

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 11,60
grassi gr/100 g: 12,91
carboidrati gr/100 g: 2,98
calorie Kcal/100 g: 175
energia KJ: 732