Bontà di Sardegna Fresca di Pecora è la nostra ricotta ovina dalla pasta bianca e dal sapore dolce, cremoso e delicato. Ideale per condire i primi piatti, oppure da gustare con un leggero filo di miele. Puoi usarla anche come ripieno dei ravioli o per i dolci tipici della nostra isola.
Bontà di Sardegna Fresca di Pecora
Bontà di Sardegna Fresca di Pecora
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: siero di latte ovino pastorizzato e sale
Peso: 1 / 2,5 Kg
Forma: Tronco conica
Scadenza: 20 giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Carta per alimenti
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 10,00
grassi gr/100 g: 17,00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 197,00
energia KJ: 825