La Ricotta Mustia è una ricotta affumicata prodotta con latte ovino 100% sardo. Una delle eccellenze gastronomiche della nostra isola che, oltre al classico gusto di ricotta, acquista profumi e sapori tipici dell’affumicatura. Si presenta comunque con una struttura a pasta bianca, compatta e liscia, con un gusto davvero sorprendente. Da gustare come ottimo antipasto, magari in compagnia di pane carasau, salumi e un buon bicchiere di vino, oppure come delizioso fine cena.
Ricotta Mustia
Ricotta Mustia
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: siero ovino pastorizzato, aroma condensato naturale di fumo di legno, sale.
Stagionatura: 10 Giorni
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 5/10°C
Temperatura di trasporto: + 5/10°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 14,00
grassi gr/100 g: 24,00
carboidrati gr/100 g: 0,70
calorie Kcal/100 g: 275
energia KJ: 1149