Dolce isola stagionato

Dolce isola stagionato

Dolce Isola stagionato è un formaggio misto da tavola, prodotto con latte ovino e vaccino 100% sardo. Dalla pasta compatta e bianca, con leggere occhiature, si presenta al palato con un sapore intenso e aromatico.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.

Stagionatura: 20 – 60 giorni

Peso: 0,500 / 1,00 / 1,500 / 2,00 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Diametro facce: 10 - 14 - 16 - 18 cm, altezza scalzo 5 - 8 cm

Scadenza: 90 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8° C

Temperatura di trasporto: + 2/8° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 29,00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie gr/100 g: 369
energia Kj: 1545