Il Castellano Misto è uno dei nostri formaggi stagionati prodotti con latte di pecora e vacca. Dalla pasta compatta e con leggere occhiature, presenta un inconfondibile sapore deciso e marcato. La crosta esterna, invece, è liscia e paglierina, mentre più scura quando stagionato.
Il Castellano Misto
Il Castellano Misto
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: Minimo 120 giorni
Peso: 4,500 / 6,500 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi a schiena di mulo
Dimensione: Diametro facce 25 cm, altezza scalzo 13 cm
Scadenza: 150 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 2 x cartone
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,10
grassi gr/100 g: 33,90
carboidrati gr/100 g: 0,50
calorie Kcal/100 g: 403,50
energia KJ: 1688,90