Crabei è il nostro formaggio misto prodotto con latte di pecora e di capra, da allevamenti 100% di Sardegna. Dalla crosta rigata e scura, nel suo cuore presenta una pasta compatta con leggere occhiature. Il sapore, invece, autentica espressione del territorio sardo, è inconfondibilmente deciso e avvolgente.
Crabei
Crabei
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, latte di capra, sale, caglio, fermenti naturali, olio vegetale e aceto.
Stagionatura: Minimo 120 giorni
Peso: 4,500 / 6,500 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi diritti
Dimensione: Diametro facce 22 / 25 cm, altezza scalzo 13 cm
Scadenza: 150 Giorni
Temperatura di conservazione: + 6/15°C
Temperatura di trasporto: + 6/15°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 2/3 x cartone
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,10
grassi gr/100 g: 33,90
carboidrati gr/100 g: 0,50
calorie Kcal/100 g: 403,50
energia KJ: 1688,90