Nuragheddu Misto è uno dei nostri formaggi misti prodotti con latte di vaccino e ovino 100% sardo. Dalla pasta bianca, come gli altri simili di nostra produzione si presenta con un sapore dolce e aromatico. La crosta esterna, invece, è liscia e paglierina.
Nuragheddu Misto
Nuragheddu Misto
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: 20 – 60 giorni
Peso: 0,7 / 1,0 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Diametro facce 8,0 cm, altezza scalzo 7,5 cm
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,80
calorie Kcal/100 g: 373
energia KJ: 1562