Nuragica Isola Dolce Misto è un formaggio misto a pasta bianca di nostra produzione. Prodotto con latte di pecora e vacca da allevamenti 100% sardi, presenta un sapore dolce e aromatico, con una crosta esterna liscia, sottile e paglierina.
Nuragica Isola Dolce Misto
Nuragica Isola Dolce Misto
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: 20 – 60 giorni
Peso: 0,500 / 0,800 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,80
calorie Kcal/100 g: 373
energia KJ: 1562