Dolce Isola

Dolce Isola

Dolce Isola è un formaggio misto da tavola a pasta molle, prodotto con latte ovino e vaccino 100% sardo. Dalla pasta compatta e bianca, con leggere occhiature, si presenta al palato con un sapore dolce e aromatico.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.

Stagionatura: 20 – 60 giorni

Peso: 1,8 kg ca

Forma: Cilindrica a facce piene e scalzi dritti

Dimensione: Diametro facce 10 / 14 / 16 / 18 cm

Scadenza: 90 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8° C

Temperatura di trasporto: + 2/8° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 29.00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 369
energia KJ: 1545