Dolce Isola è un formaggio misto da tavola a pasta molle, prodotto con latte ovino e vaccino 100% sardo. Dalla pasta compatta e bianca, con leggere occhiature, si presenta al palato con un sapore dolce e aromatico.
Dolce Isola
Dolce Isola
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: 20 – 60 giorni
Peso: 1,8 kg ca
Forma: Cilindrica a facce piene e scalzi dritti
Dimensione: Diametro facce 10 / 14 / 16 / 18 cm
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8° C
Temperatura di trasporto: + 2/8° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 29.00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 369
energia KJ: 1545