Speciosa Misto è un formaggio misto prodotto con latte di pecora e vacca. Dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature, si presenta con un sapore dolce e aromatico. La crosta esterna, invece, è liscia e sottile.
Speciosa Misto
Speciosa Misto
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: 20 – 60 giorni
Peso: 3 - 4,500 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Dimensione
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 29,00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 369
energia KJ: 1545