Speciosa Misto

Speciosa Misto

Speciosa Misto è un formaggio misto prodotto con latte di pecora e vacca. Dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature, si presenta con un sapore dolce e aromatico. La crosta esterna, invece, è liscia e sottile.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.

Stagionatura: 20 – 60 giorni

Peso: 3 - 4,500 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Dimensione

Scadenza: 90 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8°C

Temperatura di trasporto: + 2/8°C

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 29,00
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 369
energia KJ: 1545