Nuragheddu Misto alle Noci

Nuragheddu Misto alle Noci

Nuragheddu Misto alle Noci è uno dei nostri formaggi misti prodotti con latte di pecora e vacca 100% sardo. Dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature, si presenta con un sapore dolce e aromatico, impreziosito dall’aggiunta di noci di qualità. La crosta esterna, invece, è liscia e paglierina.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, noci, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.

Stagionatura: 20 – 60 giorni

Peso: 0,7 / 1,0 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Diametro facce 8,0 cm, altezza scalzo 7,50 cm

Scadenza: 90 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8°C

Temperatura di trasporto: + 2/8°C

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,80
calorie Kcal/100 g: 373
energia KJ: 1562