Nuragheddu Misto alle Noci è uno dei nostri formaggi misti prodotti con latte di pecora e vacca 100% sardo. Dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature, si presenta con un sapore dolce e aromatico, impreziosito dall’aggiunta di noci di qualità. La crosta esterna, invece, è liscia e paglierina.
Nuragheddu Misto alle Noci
Nuragheddu Misto alle Noci
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di ovino e vaccino pastorizzato, noci, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino.
Stagionatura: 20 – 60 giorni
Peso: 0,7 / 1,0 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Diametro facce 8,0 cm, altezza scalzo 7,50 cm
Scadenza: 90 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,80
calorie Kcal/100 g: 373
energia KJ: 1562