Nuragheddu Stagionato

Nuragheddu Stagionato

Il nostro Nuragheddu Stagionato è un formaggio pecorino dalla pasta bianca e compatta. Riconoscibile dalla sua crosta tipicamente liscia e bruna, si presenta al palato con un sapore marcato e aromatico. Intenso e deciso al punto giusto, come vuole la tradizione.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, sale marino, fermenti lattici e olio in superficie

Stagionatura: Dai 60 giorni

Peso: 0,500/1,00Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi diritti

Dimensione: Diametro 10 cm, altezza scalzo 5 cm

Scadenza: 90 Giorni se confezionato, 3 anni se non confezionato

Temperatura di conservazione: + 2/10° C

Temperatura di trasporto: + 2/10° C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Pezzi per confezione: -

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 18 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 22,60
grassi gr/100 g: 31,50
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 378
energia KJ: 1582