Il nostro Nuragheddu Stagionato è un formaggio pecorino dalla pasta bianca e compatta. Riconoscibile dalla sua crosta tipicamente liscia e bruna, si presenta al palato con un sapore marcato e aromatico. Intenso e deciso al punto giusto, come vuole la tradizione.
Nuragheddu Stagionato
Nuragheddu Stagionato
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, sale marino, fermenti lattici e olio in superficie
Stagionatura: Dai 60 giorni
Peso: 0,500/1,00Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi diritti
Dimensione: Diametro 10 cm, altezza scalzo 5 cm
Scadenza: 90 Giorni se confezionato, 3 anni se non confezionato
Temperatura di conservazione: + 2/10° C
Temperatura di trasporto: + 2/10° C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 18 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 22,60
grassi gr/100 g: 31,50
carboidrati gr/100 g: 1,00
calorie Kcal/100 g: 378
energia KJ: 1582