Il San Platano è il nostro formaggio di pecora stagionato dal particolare profumo intenso e dall’inconfondibile gusto saporito.
San Platano
San Platano
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti autoctoni
Stagionatura: min 120 giorni
Peso: 3,5 kg ca
Forma: Cilindrica a facce piane, scalzo dritto
Dimensione: Diametro 19,5 cm, scalzo 11,00
Scadenza: Giorni 120
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47x24×15
Pezzi per imballo: n°: 2 forme
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,07
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1720