San Platano

San Platano

Il San Platano è il nostro formaggio di pecora stagionato dal particolare profumo intenso e dall’inconfondibile gusto saporito.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti autoctoni

Stagionatura: min 120 giorni

Peso: 3,5 kg ca

Forma: Cilindrica a facce piane, scalzo dritto

Dimensione: Diametro 19,5 cm, scalzo 11,00

Scadenza: Giorni 120

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47x24×15

Pezzi per imballo: n°: 2 forme

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,07
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1720