Il Sardaccio Ovino Nero è un formaggio pecorino stagionato a pasta bianca e compatta, lavorato a pasta fredda. Si presenta con un profumo caldo, dagli aromi dolci. Al palato, invece, è fondente, scioglievole, con un retrogusto amarognolo che a molti ricorda la mandorla. Eccellente dopo quattro mesi di stagionatura come prodotto da tavola. Altrettanto ottimo come formaggio da grattugia per i primi piatti dopo 12 mesi di stagionatura.
Sardaccio Ovino Nero
Sardaccio Ovino Nero
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti naturali
Stagionatura: 90/140 giorni
Peso: Peso 3,5 kg ca
Forma: Scalzo a schiena di mulo
Dimensione: -
Scadenza: giorni 120
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: n°: 2 forme
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 415
energia KJ: 1736