Sardaccio

Sardaccio

Il Sardaccio è un formaggio pecorino a pasta bianca e compatta, lavorato a pasta fredda.

Come cita lo stesso Gambero Rosso, si presenta con un profumo caldo, dagli aromi dolci. Al palato, invece, è fondente, scioglievole, con un retrogusto amarognolo che a molti ricorda la mandorla.

Eccellente dopo 4 mesi di stagionatura come prodotto da tavola. Altrettanto ottimo come formaggio da grattugia per i primi piatti dopo 12 mesi di stagionatura.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti naturali

Stagionatura: 90/140 giorni

Peso: Peso 3,5 kg ca

Forma: Scalzo a schiena di mulo

Dimensione: -

Scadenza: giorni 120

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: n°: 2 forme

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 26,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 415
energia KJ: 1736