Il Castellano Stagionato

Il Castellano Stagionato

Il Castellano Stagionato è un formaggio di pecora a pasta dura o semi dura. Nella sua prima versione, a pasta dura, è caratterizzato da note gradevoli di piccante. La seconda, invece, si contraddistingue per il suo sapore ricco e intenso. Dall’aspetto tradizionale, il nostro Castellano nasce in uno stampo in giunco, ancora oggi fatto a mano.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti naturali

Stagionatura: 120 giorni

Peso: 5 kg ca

Forma: Canestrata, cilindrica a facce piane

Dimensione: -

Scadenza: Giorni 120

Temperatura di conservazione: + 2/10° C

Temperatura di trasporto: + 2/10° C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 27,00
grassi gr/100 g: 36,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 425
energia KJ: 1790