Il Castellano Stagionato è un formaggio di pecora a pasta dura o semi dura. Nella sua prima versione, a pasta dura, è caratterizzato da note gradevoli di piccante. La seconda, invece, si contraddistingue per il suo sapore ricco e intenso. Dall’aspetto tradizionale, il nostro Castellano nasce in uno stampo in giunco, ancora oggi fatto a mano.
Il Castellano Stagionato
Il Castellano Stagionato
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti naturali
Stagionatura: 120 giorni
Peso: 5 kg ca
Forma: Canestrata, cilindrica a facce piane
Dimensione: -
Scadenza: Giorni 120
Temperatura di conservazione: + 2/10° C
Temperatura di trasporto: + 2/10° C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 27,00
grassi gr/100 g: 36,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 425
energia KJ: 1790