Nau

Nau

Il Nau è un formaggio pecorino stagionato dalla pasta compatta e bianca, con un sapore tipicamente tradizionale e deciso. La sua particolarità? Quella di essere affinato al Cannonau in crosta, per un effetto davvero irripetibile. Insomma, due anime sarde, in un’unica specialità gastronomica.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, sale marino, fermenti lattici e olio in superficie

Stagionatura: 120 giorni

Peso: 3-4 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi a schiena di mulo

Dimensione: Diametro facce 20-22 cm, altezza scalzo 10-11 cm

Scadenza: 90 Giorni se confezionato, 3 anni se non confezionato

Temperatura di conservazione: +2/10°C

Temperatura di trasporto: +2/10°C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Pezzi per confezione: -

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 4-8 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 28,00
grassi gr/100 g: 38,50
carboidrati gr/100 g: 0,02
calorie Kcal/100 g: 450
energia KJ: 1921