Il Nau è un formaggio pecorino stagionato dalla pasta compatta e bianca, con un sapore tipicamente tradizionale e deciso. La sua particolarità? Quella di essere affinato al Cannonau in crosta, per un effetto davvero irripetibile. Insomma, due anime sarde, in un’unica specialità gastronomica.
Nau
Nau
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, sale marino, fermenti lattici e olio in superficie
Stagionatura: 120 giorni
Peso: 3-4 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi a schiena di mulo
Dimensione: Diametro facce 20-22 cm, altezza scalzo 10-11 cm
Scadenza: 90 Giorni se confezionato, 3 anni se non confezionato
Temperatura di conservazione: +2/10°C
Temperatura di trasporto: +2/10°C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-8 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 28,00
grassi gr/100 g: 38,50
carboidrati gr/100 g: 0,02
calorie Kcal/100 g: 450
energia KJ: 1921