Sole di Sardegna

Sole di Sardegna

Sole di Sardegna è il nostro formaggio di pecora stagionato, dal particolare profumo intenso e dall’inconfondibile gusto saporito. Provalo in un ricco aperitivo, non ti deluderà di certo.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti

Stagionatura: 120 giorni

Peso: 3,5 kg ca

Forma: -

Dimensione: -

Scadenza: Giorni 120

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: -

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: -

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,07
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1720