Sole di Sardegna è il nostro formaggio di pecora stagionato, dal particolare profumo intenso e dall’inconfondibile gusto saporito. Provalo in un ricco aperitivo, non ti deluderà di certo.
Sole di Sardegna
Sole di Sardegna
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti
Stagionatura: 120 giorni
Peso: 3,5 kg ca
Forma: -
Dimensione: -
Scadenza: Giorni 120
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: -
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,07
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1720