Il Nuragica Isola Matura è un formaggio pecorino stagionato a pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Come gli altri prodotti di questa linea Picciau, è caratterizzato da una crosta paglierina, nata per preservare un sapore intenso e deciso.
Nuragica Isola Matura
Nuragica Isola Matura
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino
Stagionatura: 90 giorni
Peso: 0,500/0,800 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Altezza scalzo 3/4 cm
Scadenza: 180 giorni
Temperatura di conservazione: +2/8°C
Temperatura di trasporto: +2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: -
Pezzi per imballo: 4-6 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: < 0,1
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1640