Nuragica Isola Matura

Nuragica Isola Matura

Il Nuragica Isola Matura è un formaggio pecorino stagionato a pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Come gli altri prodotti di questa linea Picciau, è caratterizzato da una crosta paglierina, nata per preservare un sapore intenso e deciso.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino

Stagionatura: 90 giorni

Peso: 0,500/0,800 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Altezza scalzo 3/4 cm

Scadenza: 180 giorni

Temperatura di conservazione: +2/8°C

Temperatura di trasporto: +2/8°C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Pezzi per confezione: -

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: -

Pezzi per imballo: 4-6 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: < 0,1
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1640