Il nostro Pecorino Sardo Maturo DOP, eccellenza gastronomica dell’isola apprezzata in tutto il mondo. Prodotto con latte di pecora 100% sardo, secondo le rigorose direttive della Denominazione di Origine Protetta, si presenta con una pasta bianca tendente al paglierino. Dal tipico gusto deciso e avvolgente, dato dalla stagionatura, è perfetto come formaggio da tavola o come condimento per i primi piatti.
Pecorino Sardo Maturo DOP
Pecorino Sardo Maturo DOP
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici naturali autoctoni
Stagionatura: min 120 giorni
Peso: 3,5 kg ca
Forma: Cilindrica a facce piane, scalzo dritto
Dimensione: Diametro 19,5 cm, scalzo 11 cm
Scadenza: Giorni 120
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47x24×15
Pezzi per imballo: -
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 35,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 410
energia KJ: 1720