Nuragheddu Fresco alle Noci è uno dei formaggi pecorini freschi di nostra produzione, dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Una versione alternativa del Nuragheddu Fresco, impreziosito dall’aggiunta di noci di qualità. Si presenta con una crosta rigata e paglierina, perfetta per preservare un sapore dolce e delicato.
Nuragheddu Fresco alle Noci
Nuragheddu Fresco alle Noci
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, noci, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino
Stagionatura: 20 – 60 - 90 giorni
Peso: 0,700/1,00 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Diametro facce 8 cm, altezza scalzo 7,5 cm
Scadenza: 180 Giorni
Temperatura di conservazione: +2/8°C
Temperatura di trasporto: +2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 18 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640