Nuragheddu Fresco alle Noci

Nuragheddu Fresco alle Noci

Nuragheddu Fresco alle Noci è uno dei formaggi pecorini freschi di nostra produzione, dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Una versione alternativa del Nuragheddu Fresco, impreziosito dall’aggiunta di noci di qualità. Si presenta con una crosta rigata e paglierina, perfetta per preservare un sapore dolce e delicato.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, noci, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino

Stagionatura: 20 – 60 - 90 giorni

Peso: 0,700/1,00 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Diametro facce 8 cm, altezza scalzo 7,5 cm

Scadenza: 180 Giorni

Temperatura di conservazione: +2/8°C

Temperatura di trasporto: +2/8°C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 18 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640