Il Nuragica Isola Dolce è un formaggio pecorino fresco a pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Come gli altri prodotti di questa linea Picciau, è caratterizzato da una crosta rigata e paglierina, nata per preservare un sapore dolce, delicato, ma anche deciso.
Nuragica Isola Dolce
Nuragica Isola Dolce
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino
Stagionatura: 20 - 60 Giorni
Peso: 0,500/0,800 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: -
Scadenza: 180 Giorni
Temperatura di conservazione: + 2/8°C
Temperatura di trasporto: + 2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Pezzi per confezione: -
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 4-6 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640