Nuragica Isola Dolce

Nuragica Isola Dolce

Il Nuragica Isola Dolce è un formaggio pecorino fresco a pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Come gli altri prodotti di questa linea Picciau, è caratterizzato da una crosta rigata e paglierina, nata per preservare un sapore dolce, delicato, ma anche deciso.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino

Stagionatura: 20 - 60 Giorni

Peso: 0,500/0,800 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: -

Scadenza: 180 Giorni

Temperatura di conservazione: + 2/8°C

Temperatura di trasporto: + 2/8°C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Pezzi per confezione: -

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 4-6 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640