Il Piticcheddu Fresco è un formaggio ovino da tavola dolce, caratterizzato da una pasta bianca e morbida. Prodotto con latte da allevamenti sardi, ingredienti naturali e zero conservanti.
Piticcheddu Fresco
Piticcheddu Fresco
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici naturali, SENZA CONSERVANTI
Stagionatura: 20/40 giorni
Peso: 1 kg ca
Forma: Cilindrica a facce piane
Dimensione: Diametro 14 cm
Scadenza: Giorni 90
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: -
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 40,00
carboidrati gr/100 g: 0,10
calorie Kcal/100 g: 450
energia KJ: 1890