Piticcheddu Fresco

Piticcheddu Fresco

Il Piticcheddu Fresco è un formaggio ovino da tavola dolce, caratterizzato da una pasta bianca e morbida. Prodotto con latte da allevamenti sardi, ingredienti naturali e zero conservanti.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici naturali, SENZA CONSERVANTI

Stagionatura: 20/40 giorni

Peso: 1 kg ca

Forma: Cilindrica a facce piane

Dimensione: Diametro 14 cm

Scadenza: Giorni 90

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: -

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 25,00
grassi gr/100 g: 40,00
carboidrati gr/100 g: 0,10
calorie Kcal/100 g: 450
energia KJ: 1890