Speciosa è un formaggio pecorino a pasta molle, dal sapore dolce e delicato. Si presenta con una pasta morbida e compatta, ottimo da arrostire in padella o da fondere al microonde.
Speciosa
Speciosa
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale
Stagionatura: 20/30 giorni
Peso: 4 kg ca
Forma: Cilindrica a facce piane
Dimensione: Diametro 22 cm, scalzo 12 cm
Scadenza: Giorni 90
Temperatura di conservazione: + 8/10° C
Temperatura di trasporto: + 8/10° C
Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta
Pezzi per confezione: n°: 1
Tipo di imballo: Cartone
Dimensioni imballo: 47×24×15
Pezzi per imballo: n°: 2 forme
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 370
energia KJ: 1545