Speciosa

Speciosa

Speciosa è un formaggio pecorino a pasta molle, dal sapore dolce e delicato. Si presenta con una pasta morbida e compatta, ottimo da arrostire in padella o da fondere al microonde.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale

Stagionatura: 20/30 giorni

Peso: 4 kg ca

Forma: Cilindrica a facce piane

Dimensione: Diametro 22 cm, scalzo 12 cm

Scadenza: Giorni 90

Temperatura di conservazione: + 8/10° C

Temperatura di trasporto: + 8/10° C

Tipo di confezione/involucro: Sottovuoto su richiesta

Pezzi per confezione: n°: 1

Tipo di imballo: Cartone

Dimensioni imballo: 47×24×15

Pezzi per imballo: n°: 2 forme

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 24,00
grassi gr/100 g: 30,00
carboidrati gr/100 g: 0,08
calorie Kcal/100 g: 370
energia KJ: 1545