Il Nuragheddu Fresco è un formaggio pecorino fresco della nostra produzione, dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Si presenta con una crosta rigata, sottile e paglierina, perfetta per preservare un caratteristico sapore dolce, delicato e deciso.
Nuragheddu Fresco
Nuragheddu Fresco
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino
Stagionatura: 20 – 60 - 90 giorni
Peso: 0,700/1,00 Kg
Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti
Dimensione: Dimensione
Scadenza: 180 Giorni
Temperatura di conservazione: +2/8°C
Temperatura di trasporto: +2/8°C
Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto
Tipo di imballo: Cartone
Pezzi per imballo: 18 pezzi
Valori Nutrizionali:
proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: < 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640