Nuragheddu Fresco

Nuragheddu Fresco

Il Nuragheddu Fresco è un formaggio pecorino fresco della nostra produzione, dalla pasta bianca e compatta, con leggere occhiature. Si presenta con una crosta rigata, sottile e paglierina, perfetta per preservare un caratteristico sapore dolce, delicato e deciso.

Zona di produzione: Sardegna

Ingredienti: latte di pecora intero trattato termicamente, caglio di vitello, fermenti lattici e sale marino

Stagionatura: 20 – 60 - 90 giorni

Peso: 0,700/1,00 Kg

Forma: Cilindrica a facce piane e scalzi dritti

Dimensione: Dimensione

Scadenza: 180 Giorni

Temperatura di conservazione: +2/8°C

Temperatura di trasporto: +2/8°C

Tipo di confezione/involucro: Busta sottovuoto

Tipo di imballo: Cartone

Pezzi per imballo: 18 pezzi

Valori Nutrizionali:

proteine gr/100 g: 24,70
grassi gr/100 g: 32,50
carboidrati gr/100 g: < 0,1
calorie Kcal/100 g: 392
energia KJ: 1640